В Челнах за 6,6 млн рублей продают Sky Lоunge и Рrivat Cafе Эрика Гафарова

Ранее бизнесмен заявлял о розыгрыше этих заведений, однако вскоре свернул конкурс.

Заведения Sky Lоunge и Рrivat Cafе известного в Набережных Челнах бизнесмена Эрика Гафарова выставили на продажу за 6,6 миллиона рублей. Информацию об этом опубликовали на сайте бесплатных объявлений. По данным продавца, помещения находятся на четвертом и пятом этажах современного здания на проспекте Мира. Торговец уверяет, что объект окупится за два-три года.

«Огромная клиентская база. Большой автомобильный и пешеходный трафик. Персонал работает как четкий отлаженный механизм. Кухня оборудована всем необходимым современным оборудованием», - расхваливает он.

Отметим, что год назад Гафаров заявлял о розыгрыше Sky Lоunge и Рrivat Cafе. Также бизнесмен выставлял в качестве призов магазин товаров из Кореи Ilahui, Mercedes-Benz S500 Coupe и вендинговый аппарат для продажи снеков. Претенденты на роскошные подарки, согласно условиям конкурса, заказывали на специальном сайте один из четырех продуктов, предлагаемых Гафаровым. Вырученные средства тот хотел направить на помощь «особенным детям», якобы чтобы улучшить их жизни. По словам предпринимателя, за две недели удалось собрать 383 775 рублей. Проекту он уделил месяц, после чего «свернул», оставшись при своем бизнесе, часть из которого теперь вынужден продать на фоне уголовного дела, возбужденного по факту деятельности фонда Gafarov and Partners LTD.

Ранее KazanFirst писал об этой конторе. В ней принимали от инвесторов деньги с октября прошлого года по май этого. По последним официальным данным, ущерб от фонда - десятки миллионов рублей. Кроме того, выяснилось, что в 2019-м Гафаров стал банкротом. В отношении него ввели процедуру конкурсного производства. Несмотря на это, предприниматель скрыл сведения о доходах от арбитражного управляющего. Материалы направили следователям для возбуждения уголовного дела по статье «Неправомерные действия при банкротстве».


Читайте также: Челнинец ответил на обвинения многодетной матери, «утопившей» деньги в фонде Гафарова


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
хуц
Ребята это какой то клоун, которого никто не знает, выставляет убогие заведения по заоблачным ценам, мне не понятна цитата редакции что - Гафаров известный бизнесмен в Набережных Челнах, когда он 2 года назад свой Илахуй продавал, я ради смеха в течении года опросил около 100 знакомых, знают ли они данного индивида, никто его не знает, кто такой и с чем его едят, а то что он торгует заранее убыточными заведениями, ну это его проблема, свой Илахуй уже 2 года продать не может:)):)):))
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite