Адвоката «блогера с автоматом» Дамира Манжукова арестовали за неподчинение полиции

Рушан Кабиров издевался над сотрудниками и отказывался предоставить свои документы.

Рушана Кабирова, адвоката «блогера с автоматом» Дамира Манжукова, арестовали за неподчинение полиции на пять суток. Сообщается, что Кабиров не представлял документы, а также издевался над сотрудниками, снимая их на камеру.

Инцидент произошел 20 июня. Кабирова остановили на улице Деменьтева и попросили документы. Но мужчина отказался исполнить требование. Он устроил шоу и провокацию сотрудников, ведя прямую трансляцию в Инстаграм. Происходящее длилось около часа. Потом Кабиров все же предоставил свои документы.

Видео из соцсети казанский юрист удалил на следующий день. Но его успели скопировать, а теперь оно стало доказательством для материала дела. 

Напомним, что Кабиров представляет интересы блогера Дамира Манжукова, который прославился тем, что был остановлен ГИБДД, имея при себе предмет, похожий на автомат. Инспекторы не только не спросили откуда оружие, но и не стали проверять документы, позволив подозрительным гражданам уехать просто так. После того как видео разошлось в соцсетях, инспектору был объявлен выговор, а Манжукова поймали спустя несколько дней и осудили на 10 суток за неподчинение полиции. 


Читайте также: В Казани суд обязал автоблогера Манжукова удалить ролик про камеру видеофиксации


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Какая разница кто я
Надеюсь,что Рушан выйграет в суде и сдерет с них три шкуры
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite