В Татарстане подтвержден 17 случай смерти от коронавируса

От COVID-19 скончался житель Набережных Челнов.

От COVID-19 в Набережных Челнах умер седьмой человек. Это 69-летний местный житель, сообщили в республиканском оперштабе по борьбе с коронавирусом.

Зараженного доставили в горбольницу №5 автограда в начале июня. У него была средне-тяжелая форма COVID-19 и внебольничная пневмония. Также пациент имел последствия острого инфаркта миокарда и ишемическую болезнь сердца. Смерть констатировали 25 июня. Ее причину установили в результате аутопсии.

Ранее KazanFirst писал, что первый зараженный коронавирусом скончался в Татарстане 27 апреля. Смерть пациента с тяжелой формой заболевания констатировали в горбольнице №2 Челнов. В том же медучреждении 5 мая COVID-19 унес жизнь заслуженного врача РТ Дмитрия Смородинова. Кроме того, 18 апреля и 9 мая в автограде скончались жители Елабужского района. Также 11 мая в горбольнице №2 от COVID-19 ушел из жизни еще один пациент. Судя по последним данным, 25 июня от коронавируса в Челнах умерли сразу два человека – до сегодняшней публикации мы сообщали о смерти 63-летнего местного жителя.


Читайте также: В Татарстане выявили 39 новых случаев COVID-19


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2091 материал в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite