Россияне получат кешбэк за туристические поездки по Татарстану

Выплата части потраченных средств на тур предусмотрена из федерального бюджета.

Российские туристы смогут получить кешбэк за поездки по стране. Сейчас Ростуризм совместно с Национальной системой платежных карт разрабатывают систему стимулирования турпоездок по России, с помощью которой можно будет вернуть россиянам часть потраченных средств за приобретенный тур на банковскую карту «Мир», сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

«Тур, по условиям акции, должен включать перевозку (любой вид транспорта) и проживание в гостинице (в определенных регионах из перечня), прошедшей обязательную классификацию. Продолжительность тура должна быть не менее пяти ночей, а стоимость — не менее 25 тысяч рублей. Под условия акции подпадают и круизные маршруты по России с проживанием на корабле», — говорится в сообщении.

Выплата кешбэка предусмотрена из федерального бюджета. Предполагается, что акция будет запущена в августе. В число регионов, которые планирует возврат средств за поездки, входит Татарстан.

Чтобы получить часть потраченных средств нужно оплатить тур картой «Мир». Летом популярные курорты в акции участвовать не будут, однако они могут подключиться к программе в осенне-зимний период.


Читайте также: Процесс получения результатов теста на коронавирус в Татарстане автоматизировали


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
аноним
деньги не знают куда девать, лучше б пенсионерам на лекарства дали
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite