В Петербурге ребенка, отец которого заколол топором и расчленил жену, отдали родственникам

Подозреваемый признал свою вину и раскаялся.

Следственный комитет РФ опубликовал видео допроса мужчины, который подозревается в убийстве супруги. Двухлетнего ребенка убитой передали дедушке и бабушке. Сейчас с ним работают органы опеки.

Мужчина совершил страшное преступление в ночь на 27 июля 2020 года. 29-летний петербуржец хладнокровно нанес топором несколько ударов по голове своей 23-летней жене, а далее расчленил ее тело. Конечности он спрятал в чемодане, а туловище убитой выбросил из окна квартиры. Тело женщины было найдено под окнами дома 15/1 по проспекту Художников. Как оказалось, свой ужасный поступок он совершил из-за того, что жена собиралась уйти от него вместе с ребенком. Мужчина признал вину, а во время допроса заявил, что ему стыдно и он раскаивается.

- Мне сейчас очень тяжело. И мне очень стыдно перед родителями моей жены. Я раскаиваюсь в своем поступке. И мне очень стыдно и мне очень жаль, что я это сотворил. Полностью признаю свою вину, - заявил он на допросе в следственном комитете Петербурга.

Сейчас подозреваемый находится под следствием. Расследование продолжается.


Читайте также: ФСБ ликвидировала террориста, планировавшего массовое убийство в Москве


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ник
От заголовка голова закружилась. Это ребус какой-то?
12
1
Ответить

Сторожок
А из бейсбольной биты он её не застрелил часом? Заколоть топором невозможно, это не колющее оружие, а рубящее, режущее по совместительству тупой твёрдый предмет (когда обухом).
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite