Экс-чиновник из Казани и муж Нюши не отказался от интима с бывшей женой

Алена Сивова рассказала об этом подписчикам.

Подписчики Алены Сивовой, бывшей супруги казанского экс-чиновника, нынешнего мужа певицы Нюши Игоря Сивова, спросили у нее о взаимоотношениях с отцом ее детей. Кроме того, их интересовало мнение девушки относительно новой супруги бывшего мужа. Алена в личном блоге ответила на некоторые вопросы. 

Она прокомментировала слова Нюши о том, что много месяцев якобы не давала Игорю  развод. Как рассказала Алена, в то время она приходила в себя после смерти матери и восстанавливалась после вторых родов. Развод, против которого она не возражала, затянулся надолго из-за бюрократических проволочек. Вначале нужно было ждать, пока ребенку исполнится год, потом супругам дали время подумать. Поэтому Игорь развелся с Аленой лишь в 2016 году и почти сразу стал жить с Нюшей. 

Ответила Алена и на вопрос, был ли у нее интим с мужем после расставания. В ответ на это она сказала, что «супружеский долг платежом красен». Что же касается недавнего интервью Нюши, его она восприняла с улыбкой и сочувствием, отметила Алена. При этом на несколько вопросов подписчиков блогерша  отвечать не стала, заявив, что прибережет это «для эксклюзива». 


Читайте также: Нюша рассказала, как увела из семьи экс-чиновника из Казани Игоря Сивова


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Борис
Алена, зачем это вам? Зачем вам эта грязь? Вы же счастливы сейчас с Иваном? Ну прошло и прошло, для чего возвращаться в прошлое?
11
7
Ответить

Ирина
@Борис Отомстить за предательство и обиды. Скорее так.
3
0
Ответить

Никто
@Ирина Я бы так же поступила
2
0
Ответить

Лена ,
У меня больше уважения вызывают люди, которые достойно переживают развод.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite