Зрители и эксперты идею не оценили.

Эксперимент с TikTok-экскурсией Алсу по Казани с треском провалился

Зрители и эксперты идею не оценили.

Госкомитет Татарстана по туризму презентовал новую пиар-акцию проекта «1001 удовольствие за выходные», по которой певица Алсу должна была провести экскурсию по Казани в прямом эфире Тик-Тока. Однако в ходе эфира неожиданно для всех роль гида перешла к сотрудникам самого госкомитета, а Алсу заняла позицию зрителя.

Эксперимент с TikTok-экскурсией Алсу по Казани с треском провалился

Экскурсия продолжалась около полутора часов. За это время председатель Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов успел показать артистке несколько локаций города, среди которых была мечеть Кул-Шариф, Кремль, улица Пушкина, набережная озера Кабан и Старо-Татарская слобода. По ходу передвижений Иванов вел рассказ о городе, знакомя артистку легендами и мифами. Однако больше половины из сказанного ни зрители эфира, ни сама Алсу так и не услышали. Из-за плохой связи пропадал то звук, то картинка.

- Кто у вас поставляет интернет?

- Звук пропал.

- Далековато снято, - писали зрители в комментариях.

Эксперимент с TikTok-экскурсией Алсу по Казани с треском провалился

Мнения экспертов о новом способе привлечения в республику потенциальных туристов разошлись. Одни посчитали, что в посткоронавирусный период все средства для развития туризма хороши, а другие заявили, что снимать прямой эфир на самой молодежной площадке интернета с певицей Алсу – это не самое адекватное решение со стороны комитета. Подробности читайте в репортаже KazanFirst.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite