Айдар Метшин осмотрел лагерь, предназначенный для отдыха персонала нижнекамского ковидного госпиталя

Каждая вахта медиков в госпитале длится по две недели.

Каждая вахта медиков в госпитале длится по две недели.С середины августа оздоровительный лагерь «Чайка» под Нижнекамском стал базой для размещения медперсонала, работающего в госпитале для больных коронавирусной инфекцией. Мэр Нижнекамска Айдар Метшин 29 июля ознакомился с условиями, созданными для медиков. 

Лагерь, где одновременно будут размещены 75 специалистов – врачи, фельдшеры, медсестры, санитары – уже практически готов к их приему. Для заселения будут использованы два корпуса, оборудованные всем необходимым для комфортного проживания. Столовая предусматривает четырехразовое усиленное питание.

- Люди работают в очень сложных условиях. Поэтому то, что достаточно для обычного человека, здесь мало. Надо обеспечить их не только разнообразным, но и насыщенным витаминами питанием, - подчеркнул градоначальник.

Айдар Метшин поручил ответственным лицам наладить на территории лагеря устойчивый интернет.

Каждая вахта медиков в госпитале длится по две недели. В течение этого времени они будут жить на территории лагеря, выезжая в госпиталь на работу. После завершения двухнедельной деятельности, персонал диагностируют и возвращают на прежние рабочие места, сообщает пресс-служба мэрии.


Читайте также: Медсестра рассказала, как изменилась ее жизнь после двухнедельного дежурства в нижнекамском ковидном госпитале


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite