Задержанной оказалась 30-летняя жительница Перми, уголовное дело которой Чистопольский следственный отдел МВД расследовал почти год.

В Чистополе задержали мошенницу, которая брала деньги за сдачу в аренду чужой квартиры

Задержанной оказалась 30-летняя жительница Перми, уголовное дело которой Чистопольский следственный отдел МВД расследовал почти год.

В сентябре 2019 года в отдел полиции обратилась 29-летняя жительница Чистополя с заявлением о мошенничестве. Девушка рассказала, что будучи на отдыхе в Краснодарском крае, решила снять в Чистополе жилье. Объявление о сдаче в наем квартиры нашла на странице «Вконтакте», по телефону договорилась о цене и перевела лже-владельцу квартиры на карту 7000 рублей.

Вернувшись через несколько дней в город, женщина с мужем направились в снятую и оплаченную ими квартиру, но оказалось, что в ней проживают другие люди, а объявление о сдаче жилья в наем никто не давал.

Женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.Следственный отдел ОМВД России по Чистопольскому району возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас обвиняемая находится в следственном изоляторе Перми, сообщает пресс-служба ОМВД России по Чистопольскому району.


Читайте также: Казанец украл 60 кг мяса из кафе и продал его на рынке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Innokentiy Starostin
да уж на сколько сажают за такое?
0
1
Ответить

Killer
Таких надо на каме топить!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite