Нижнекамцы пожаловались Айдару Метшину на собирающиеся в квартире шумные компании

Градоначальник поручил заняться неблагополучными людьми.

На личном приеме граждан к мэру Нижнекамска Айдару Метшину обратилась местная жительница, она рассказала: практически ежедневно во дворах близлежащих домов молодые люди злоупотребляют спиртными напитками. Она неоднократно обращалась в полицию, но это лишь временные крайние меры, которые не могут в целом изменить ситуацию.

Аналогичную тему затронули жители другого двора, написав коллективную жалобу на соседа, который не дает спокойно жить семьям целого подъезда. Постоянные пьянки, зловоние, потопы соседних квартир, нелицеприятные гости стали настоящей бедой для жителей дома.

Айдар Метшин поручил разобраться с ситуацией, решить вопросы с нежеланными гостями и при возможности трудоустроить этих людей.

- Мы знаем, что такая проблема существует, занимаемся ею. Но нельзя что-то сделать, если человек сам этого не захочет. Люди бывают разные – кто-то, несмотря на то, что у него есть все возможности, не может справиться со своими пагубными привычками, а кто-то из последних сил, превозмогая любые трудности, пытается сделать невозможное, - сказал Айдар Метшин.


Читайте также: Айдар Метшин осмотрел лагерь, предназначенный для отдыха персонала нижнекамского ковидного госпиталя


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite