В Казани меняются схемы движения автобуса №62 и троллейбуса №1

Троллейбус поменяет маршрут временно, а автобус теперь будет курсировать только по новой схеме.

В Казани временно меняется маршрут движения троллейбуса №1, а также полностью обновляется схема автобуса №62.

Так, уже с 14 августа временно изменится схема троллейбуса №1. Это связано с проведением МУП «Водоканал» аварийных работ на участке проспекта Амирхана.

В соответствии с временной схемой троллейбус №1 будет курсировать от Горьковского шоссе до Амирхана с разворотом на пересечении проспекта Амирхана – улицы Чистопольская. Остановки «Ул. Четаева», «Ул. Лаврентьева», «Ул. Чуйкова», «7 горбольница», «Роддом», «Пр. Ямашева», «Ул. Адоратского, 1а» временно выходят из схемы.

С 15 августа меняется схема движения автобусного маршрута №62 «Осиново - Магазин IKEA». Теперь автобус будет курсировать от жилого массива Осиново до остановки «Дворец водных видов спорта», с прохождением через два новых остановочных пункта: «Футбольный стадион «Казань Арена» по улице Чистопольская и «Дворец водных видов спорта».

Отмечается, что изменения в схему движения автобусного маршрута №62 внесены для улучшения транспортного обслуживания жителей микрорайона Салават Купере. Также теперь жители Авиастроительного, Ново-Савиновского и Московского районов смогут без пересадок доехать до Дворца водных видов спорта, сообщает Комитет по транспорту.


Читайте также: Девушки в Казани нарушают масочно-перчаточный режим в транспорте чаще других


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite