Шестилетний ребенок неделю жил в квартире рядом с расчлененным телом матери

Женщину убил собственный супруг. 

В одной из квартир Москвы 6-летний ребенок неделю жил рядом с расчлененным телом матери. Женщину убил собственный супруг – он сразу сознался в содеянном, когда полиция зашла в квартиру.

Отмечается, что сотрудников правоохранительных органов вызвали соседи, которые стали чувствовать гнилостный запах, исходящий из квартиры. Полиция прибыла на место и обнаружила там расчленённое тело женщины, расфасованное по пакетам. Рядом находился 6-летний мальчик.  

Соседи рассказали, что супруги любили выпить. Они часто конфликтовали из-за ревнивого мужа и нередко их ссоры перерастали в рукоприкладство. По версии следствия, что ещё неделю назад супруг Михаил зарезал свою жену Ольгу, когда она спала. После этого он отнёс тело в ванную и расчленил. Он сам же расфасовал части по пакетам, но вынести их квартиры не успел. Всё это время малолетний сын погибшей находился дома и наблюдал за происходящим.  

Стоит отметить, что 6-летний мальчик почти не говорит. Более того, он всегда рос в условиях антисанитарии, а воспитанием ребенка никто никогда не занимался. Сейчас мальчик находится в больнице, с ним будут работать психологи. 

Также, по данным Telegram-канала Hue, Михаил несколько лет назад покалечил и своего родного отца. Он ударил пенсионера по голове предметом кухонной утвари, из-за чего у отца развилась деменция. Михаил долго думать не стал и отправил его в дом престарелых.

Ревнивого супруга задержали. Начинается расследование уголовного дела. 


Читайте также: В Петербурге ребенка, отец которого заколол топором и расчленил жену, отдали родственникам


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite