Омские врачи разрешили транспортировку Навального в Германию

Политика перевезут уже в течение нескольких часов.  

Врачи омской больницы скорой помощи №1 разрешили транспортировку Алексея Навального, находящегося в коме, в Германию. Однако они подчеркнули, что это буде делаться под личную ответственность родных и немецких реаниматологов. Об этом сообщил заместитель главврача омской больницы скорой помощи Анатолий Калиниченко.

- Состояние пациента стабильное, и имея запрос родственников разрешить транспортировку куда-то, мы на этот момент приняли решение, что не возражаем против его перевода в другой стационар, который укажут нам родственники, - заявил Калиниченко (цитата по «Интерфаксу»).

Отмечается, что политика перевезут в иностранную клинику уже в течение нескольких часов.

«Жаль, что для принятия этого решения врачам потребовалось столько времени», - написала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в Твиттере.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что главврач омской больницы обнародовал основной диагноз Алексея Навального. Александр Мураховский считает, что у оппозиционера нарушение обмена веществ. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Виктор
Правильно! Всех политиков на фиг, хоть в Германию, хоть до Парижу! Воздух в России чище будет и народ меньше отвлекаться будет от дел насущных!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite