53-летний мужчина вошел в группу и нанес своей жене множественные ножевые ранения по шее и рукам. 

Воспитатели детсада в Подмосковье прятали детей, пока их коллегу убивал пьяный муж

53-летний мужчина вошел в группу и нанес своей жене множественные ножевые ранения по шее и рукам. 

Следственные органы ведут расследование убийства воспитательницы детского сада в подмосковном Воскресенске. Женщину зарезал супруг на почве бытового конфликта.

По предварительной версии, 31 августа 53-летний мужчина проник на территорию детского сада, вошел в группу и сказал коллегам жены, которая работала там младшим воспитателем, что хочет передать ей ключи от квартиры. Затем он оттолкнул старшего воспитателя и кинулся искать жену. Отмечается, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники детского сада спрятали семерых детей в туалете, еще троих в раздевалке. Услышав, как супруги спорят, они вывели детей через запасной выход. 

В порыве гнева мужчина нанес своей жене множественные ножевые ранения по шее и рукам. 54-летняя потерпевшая пыталась защищаться. Женщина получила серьезные раны и скончалась на месте, а неадекватный мужчина был задержан. Уточняется, что детский сад оборудован кнопкой тревожной сигнализации, откуда и был подан сигнал о происшествии. 

«Обвинение в убийстве мужчине пока не предъявлено. В рамках расследования будет дана правовая оценка обеспечению безопасности на территории детского сада, а также действиям или бездействию ответственных должностных лиц. Следователи и криминалисты изъяли нож с места убийства, сейчас допрашивают свидетелей», - пишет пресс-служба Центрального округа Росгвардии.


Читайте также: Жительница Чистополя отсидит семь лет в колонии за поножовщину на лестничной площадке


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite