Расследование взято на особый контроль в прокуратуре республики.

На стрелявшего по подчиненным полковника казанской полиции Тараса Дорошкевича завели уголовное дело

Расследование взято на особый контроль в прокуратуре республики.

Проверку по случаю стрелявшего по подчиненным полковника в отделе полиции №3 «Зареченский» провела инспекция по личному составу МВД Татарстана. Следственные органы возбудили на него уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Расследование взято на особый контроль в прокуратуре республики. В настоящее время начальник отдела полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Ранее KazanFirst писал о том, что начальник Отдела полиции №3 УМВД России по Казани, полковник полиции Тарас Дорошкевич устроил стрельбу по подчиненным. Под прицелом полковника оказалась дознаватель лейтенант Айгуль Хакимова. 

Также министром внутренних дел по Республике Татарстан принято решение о служебной проверке по факту публикации в социальных сетях и мессенджерах информации о применении пневматического оружия сотрудником полиции в помещении отдела полиции. Проверку проводит инспекция по личному составу МВД по РТ совместно с ОРЧ собственной безопасности МВД по РТ. По итогам будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, причастных к инциденту.



Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Друг мвд
Тарас просто играл в войнушки
1
2
Ответить

Хэй
@Друг мвд да наверняка это был о по приколу
0
0
Ответить

Артем
Какого черта держат такого министра как Хохорин? Уже сколько нарушений было с личным составом. Ну видно, что не справляется с возложенными обязанностями паркетный генерал!
1
0
Ответить

Друг
Аттестация прошла успешно.
0
0
Ответить

Сергей
Сейчас еще накажут и человека показавшего это безобразие.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite