На данный момент АТП решают вопрос о повышении зарплаты водителям. 

В Казани сократилось число автобусов №55: водители одновременно ушли на грузоперевозки и в такси

На данный момент АТП решают вопрос о повышении зарплаты водителям. 

Казанцы заметили, что с сентября резко сократилось количество автобусов №55. Это связано с тем, что водители одномоментно на ушли работать на грузоперевозки и в такси. Своё недовольство жители столицы Татарстана высказали в соцсетях.

«Все бы ничего, но с 1 сентября количество маршрутов сократилось вдвое, люди опаздывают на работу и в школу, другого транспорта нет, идти пешком до города долго, а причина всему увеличение планов руководителями 55 маршрута, из-за нереальных планов водители и кондуктора увольняются, но почему мы должны страдать», - рассказали казанцы. 

В свою очередь, председатель ассоциации автотранспортных предприятий (АТП) Татарстана Сергей Темляков рассказал KazanFirst, что это всё никак не связано с «нереальными планами».

«Сообщение об увеличении планов не соответствует действительности. Планы формируются в ходе ежедневных мониторингов. Действительно сейчас перевозчик испытывает дефицит в водителях. И это не из-за планов, как отмечает автор поста в соцсетях, а из-за того, что ряд водителей одномоментно ушли работать на грузоперевозки и в такси», - подчеркнул Темляков, добавив, что сейчас прорабатывается вопрос увеличения заработной платы, идет поиск водителей.

Ранее KazanFirst писал о том, что уволенный кондуктор рассказал о беспределе, который творится в ПАТП Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Р.Р.
Платите достойную зарплату и никто не уйдет
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite