Людей «зомбируют» цифрами по COVID-19.

Доктор Мясников: Предпосылок для второй волны коронавируса нет

Людей «зомбируют» цифрами по COVID-19.

Врач и телеведущий Александр Мясников оценил возможность второй волны заболеваемости коронавирусной инфекцией. По словам эксперта,  медицинской составляющей в слухах о второй волне COVID-19 нет. 

По словам врача, коронавирусная инфекция нового типа теперь будет постоянно выявляться у людей. Возможны, по его мнению, и вспышки заболеваемости. Главное сейчас - провести вакцинацию населения, считает Мясников. 

- Мы уменьшим количество тяжелых случаев и будем уменьшать смерти. Такая же ситуация с вакцинацией от гриппа, — поделился эксперт. 

Мясников отметил, что россияне неверно информируются о коронавирусе. Опубликованные по заболеваемости цифры, по мнению телеведущего, не отражают действительное течение болезни. Статистика, которая учитывает «бессимптомников», ни о чём конкретно не говорит. 

- Цифры никого не должны интересовать. Это абсолютное зомбирование цифрами, потому что они ни о чем не говорят. Они говорят, что сделано столько-то тестов и выявлено столько-то людей с положительными тестами. Мы сами видим, что людей, которые сталкивались с инфекцией в десятки раз больше, — пояснил Мясников, подчеркнув, что главным показателем болезни должна быть информация об умерших и людях, находящихся в реанимации. 

- Важны только два показателя: сколько человек в реанимации и сколько умерло, - считает врач. 


Читайте также: Доктор Мясников назвал идиотизмом меры Роспотребнадзора для борьбы с COVID-19


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Булат
Дегенерат продажный.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite