Собрав по дому вещи, мужчина хотел выйти через дверь, однако не смог открыть ее изнутри и сбежал с места преступления.

Житель Альметьевска хотел ограбить дом старушки из Казани, но испугался и убежал через балкон

Собрав по дому вещи, мужчина хотел выйти через дверь, однако не смог открыть ее изнутри и сбежал с места преступления.

В отдел казанской полиции обратилась 68-летняя пенсионерка, поведав, что в ее отсутствие неизвестные проникли в квартиру, расположенную на втором этаже. В этот день она уходила за продуктами, но перед выходом из квартиры закрыла балконную дверь, оставив открытым лишь окно.

Около полудня женщина вернулась, открыла входную дверь своим ключом и увидела на пороге мультиварку, которая обычно стояла на кухонном столе. В комнате так же был беспорядок, а на диване лежал пакет с ее личными вещами. Туда были сложены духи, иголки, лампочки, шкатулка, рюмки.

При осмотре квартиры полицейские установили, что злоумышленник проник в квартиру через балкон. Собрав по дому вещи, он хотел выйти через дверь, однако не смог открыть ее изнутри. Оставив имущество, он покинул место преступления так же через балкон.

Возбуждено уголовное дело по по статье о покушении на кражу. Через некоторое время задержали 33-летнего уроженца Альметьевска. Мужчина, ранее судимый за кражи, дал признательные показания. Сейчас он под подпиской о невыезде, а правоохранители проверят его причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории города.


Читайте также: Главу татарстанской компании осудят за вывод за рубеж 120 миллионов рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite