Михаила Афанасьева единогласно выбрали новым мэром Зеленодольска

Заместителем мэра стал депутат Николай Бызин.

Пост мэра Зеленодольска занял Михаил Афанасьев. На первой сессии Совета города четвёртого созыва депутаты проголосовали за его кандидатуру единогласно, сообщили в пресс-службе администрации района.

Заместителем мэра стал Николай Бызин, депутат по 24 округу, директор спорткомплекса «Метеор». Сложившему полномочия экс-заместителю мэра Константину Антипову вручили Почетную грамоту, а также было предложено занять место советника градоначальника.

Кандидатура Афанасьева на пост мэра выдвигалась от «Единой России», а также депутатами Альбиной Динмухаметовой и Русланом Гисматуллиным, выступившим ещё от имени команды «Акварель групп».  Афанасьев возглавил Зеленодольский район в сентябре 2019 года. Ранее он занимал должность главы Лаишевского района.

В пресс-службе также отметили, что в среду пройдёт сессия Совета Зеленодольского района, где предстоит избрать главу муниципального района.


Читайте также: Начальник исполкома Казани Денис Калинкин стал заместителем мэра города


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 120 материалов в сюжете

Выборы-2020 в Татарстане

Голосование в республике пройдет 11, 12 и 13 сентября. Меры безопасности на осенних выборах будут аналогичны «поправочным».

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite