Казанцы засняли на видео, как пенсионерка выпала из переполненного автобуса

Инцидент произошёл на 40 автобусе. 

В Казани пенсионерка выпала из переполненного автобуса №40. Очевидцы успели заснять этот момент и выложили видео в соцсетях. 

На кадрах видно, что салон автобуса №40 на остановке «Ленинградская» буквально забит людьми, спешащими на работу: казанцы практически стоят друг на друге. К слову, транспорт приехал уже забитым пассажирами, которые сели на предыдущих остановках. 

Далее можно заметить, как пенсионерка с пакетами пытается втиснуться в автобус, вставая на самый край. Однако в какой-то момент она не удержалась и упала назад – на дорогу. Казанцы помогли ей подняться, но бабушка стала снова пытаться залезть в общественный транспорт.

«Куда вы? Тут я даже не пролезаю», - говорит ей возмущенный кондуктор.

В соцсетях жители Казани поделились тем, что такая ситуация в общественном транспорте по утрам происходит постоянно: многие рассказали, что им приходится выходить на остановку намного раньше положенного времени, чтобы избежать такого затора и успеть на работу. 

Ранее KazanFirst писал о том, что переполненные автобусы в Нижнекамске не вмещают всех пассажиров. Горожане умоляют решить проблему в кратчайшие сроки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алина
Вот куда этой бабке так срочно надо??? Подожди часок, пока те, кто обепечивает твою пенсию, доедет до работы, потрм хоть целый день разъезжай по своим пенсионныи делам. Всегда удивляет - 8.00 - куда они едут?? Студенты на учебу, другие на работу. А эти куда??? Почему щас?? И исчо - с тележками!!! Есть силы закупать, тащить, а в автобусе начинают охать и ахать - устала, уступи место. Час, полчаса полождать и транспорт свободный, пенсионеры - катайтесь!!
11
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite