Навальный с женой дали интервью Дудю

В двухчасовом интервью Навальный рассказал о подробностях отравления. 

Журналист Юрий Дудь выпустил интервью с Алексеем и Юлией Навальными. Это первое видеоинтервью после выписки политика из больницы «Шарите». 

В интервью продолжительностью 2 часа 20 минут Навальный рассказал о подробностях отравления, коме, галлюцинациях, о встрече с Меркель и аресте всех денежных счетов его семьи. Жена политика также поделилась своими мыслями по поводу произошедшего с ее супругом в Омске, о том, как и когда она узнала об отравлении.

О дне, предшествующем отравлению, а также о первых симптомах и процессе своего восстановления Навальный рассказал на первых минутах интервью. С утра 20 августа политик чувствовал себя хорошо и не чувствовал никаких симптомов отравления. Недомогание, по его словам, он почувствовал после того, как самолет уже взлетел. 

«На 20-й минуте как-то перестало мне интересно смотреть «Рика и Морти». Чувствую, по мне холодный пот льется. Это очень странное ощущение», - рассказал политик. Навальный сообщил, что потом он потерял ориентацию и все начало расплываться. 

«Абсолютно не больно. Но главное поглощающее тебя ощущения: сейчас умру», сказал он. По словам Навального, после этого он уже почти ничего не помнит. Он сказал, что не помнит и того момента, когда он начал кричать от боли.


Читайте также: Кадыров подарил Навальному идею считать его заказчиком отравления


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite