Владимир Путин: У меня есть внуки, сладкие такие – я счастлив

Также российский лидер рассказал о своих кумирах, семье и безопасности. 

Президент России Владимир Путин в финале большого интервью ТАСС в день своего рождения рассказал о своих кумирах, семье, внуках, а также высказался о том, почему его личная жизнь всегда остается за кадром.

Так, российский лидер заявил, что в старших классах школы я хотел быть похожим на известного советского разведчика времён Второй мировой войны Рихарда Зорге.

Далее он рассказал о своих детях, а именно о том, что они занимаются наукой. Путин выразил надежду, что именно он был для своих дочерей авторитетом. После того, как журналист Андрей Ванденко спросил президента о его внуках, российский лидер ответил:

- А внуки еще маленькие. Зачем уточнять, сколько их? Я же сказал: есть у меня внуки, я счастлив, они очень хорошие, сладкие такие.

Также Владимир Путин намекнул, что не тщательно скрывает свою семью, так как это связано, прежде всего, с их безопасностью. 

- Вы же не живете моей жизнью и вы не понимаете, что такое вопросы безопасности. Просто человек, когда далек от этого, он этого просто не замечает. Ну так вот, когда дочка начала учить одного из моих внуков, он говорит: почему я должен делать так, как ты? Она говорит: потому что я старше. Он говорит: нет, дедушка Вова старше. Так что в известной степени, наверное, тоже для них пока авторитет, - с улыбкой сказал президент страны. 

Кроме этого, Владимир Путин рассказал, что университетские друзья ему частенько говорят, что он почти не изменился. 

- Мне кажется, что мне удается сохранять человеческие качества, - подчеркнул он.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что Владимир Путин попросил не преувеличивать значение его дня рождения. Также президент России отметил, что не считает день своего рождения национальным праздником.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite