Мухаметшин: Татарстан намерен сохранить широкое представительство в Госдуме

Председатель Госсовета не исключает обновление депутатского корпуса.

Татарстан намерен сохранить широкое представительство в Госдуме и от политической партии «Единая Россия», и в целом от республики. Об этом заявил председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин после всероссийского совещания партии «Единая Россия» в режиме видеоконференцсвязи. 

- Сегодня от Татарстана работают 15 депутатов. Мы намерены претендовать на максимальное количество мест для того, чтобы защищать интересы нашей республики, которые решаются на уровне федерального законодателя в целом в вопросах развития страны, - сказал Мухаметшин. 

Председатель Госсовета Татарстана сообщил, что не исключает обновление депутатского корпуса. 

- Что касается обновления, оно, безусловно, произойдёт. Я согласен, что уровень активности депутатов Госдумы отличается: кто-то больше работает на политическом поприще, кто-то – конкретно с избирателями своего округа, как правило, это одномандатники, – цитирует Фарида Мухаметшина пресс-служба Госсовета. 

Он подчеркнул, что нужно внимательно подходить к подбору кандидатов, их поддержке и разъяснению их позиций населению, избирателям республики, поскольку окончательное слово – за татарстанцами.


Читайте также: Фарид Мухаметшин: Мы научились строить дома, пришло время привести в порядок дворы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite