Власти Татарстана назвали фейком информацию о введении дополнительных ограничений в связи с коронавирусом

Речь идёт о появившихся в соцсетях сообщениях со ссылкой на оперштаб республики.  

Власти Татарстана назвали фейком информацию о введении дополнительных ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции. Речь идёт о появившихся в соцсетях сообщениях со ссылкой на оперштаб республики.  

«Просим быть внимательными и доверять исключительно официальной информации и постановлениям Кабинета Министров Татарстана», - подчёркивают власти республики. 

В фейковом сообщении говорится о том, что в республике якобы усиливают ограничения, а именно вводят обязательное ношение перчаток, устанавливается обязательный режим самоизоляции для граждан с 65 лет, останавливают продажу льготных пенсионных проездных на ноябрь. Всё это является неправдой. 

- Эта информация не соответствует действительности. Вместе с тем, мы призываем, конечно, татарстанцев быть внимательными к своему здоровью и соблюдать меры защиты, - подчеркнула руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.

Ранее KazanFisrt писал о том, что Татарстан вновь вошёл в число регионов с наименьшими темпами прироста ковида в России.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2054 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite