Владимир Путин подписал закон о налоговых вычетах для «Татнефти»

Это даст возможность получить налоговый вычет по налогу на добычу полезных ископаемых. 

Президент России Владимир Путин подписал закон о корректировке взимания налога на дополнительный доход и налога на добычу полезных ископаемых для «Татнефти». Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Это решение даст возможность получить налоговый вычет по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) с 1 января 2021 года в объеме не более 36 миллиардов рублей за 3 года в расчете на компанию, поясняет ТАСС. 

Льготу по НДПИ в объеме 1 миллиард рублей в месяц могут получить недропользователи, работающие в Татарстане. Ещё одно важное условие – лицензия на участки недр должна быть выдана до 2016 года, а начальные извлекаемые запасы месторождений должны составлять не менее 2,5 миллиарда тонн. Также добываемая нефть должна иметь вязкость не менее 10000 мПа/с. Под эти условия подпадает «Татнефть».

Ранее KazanFirst писал о том, что «Татнефть» снизила добычу на 13 процентов. За девять месяцев этого года построено 447 новых скважин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я
Отлично, то ко путятин вместе с "батькой гундяем" смотрит на нас, сквозь пальцы, т. к. ему и его "дворняжкам"на народ Плевать с высокой колокольни.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite