Гендиректор КАМАЗа призвал сотрудников соблюдать меры профилактики на фоне второй волны ковида

Сергей Когогин обратился с речью к своим сотрудникам, отметив, что несоблюдение мер профилактики грозит остановкой производства.

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к работникам автогиганта, призывая их не терять бдительность и соблюдать все санитарные требования и избегать посещения мест с большим скоплением людей, так как сейчас грядет вторая волна коронавируса.

«В первой половине года КАМАЗ преодолел важнейший этап противостояния коронавирусу. Но пришла вторая волна опасной инфекции. Цифры, демонстрирующие рост заболевших по всей России, не могут не беспокоить. Однако наш опыт, наработанный в начальный период борьбы с COVID-19, должен подкреплять нас определенным оптимизмом - при условии, что мы вновь проявим высокий уровень ответственности и дадим отпор новой инфекции», - сказано в опубликованной на официальном сайте КАМАЗа речи гендира.

Когогин отметил, что в условиях наступления новой волны коронавируса, несоблюдение мер профилактики грозит остановкой производства и добавил, что благодаря самодисциплине коллектива и принятым в компании мерам в первую волну ковида предприятие выстояло и стабильно работало. В заключение своего обращения глава автогиганта попросил сотрудников не терять бдительность и соблюдать все санитарные требования, а также отметил, что это будет личным вкладом в сохранение общего здоровья компании и укрепление ее позиций.


Читайте также: В Минздраве предупредили о повышенной вероятности смерти от COVID при ожирении


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite