Мужчину отвезли в отдел полиции, где он провел два дня, а затем поместили в спецприемник.

Менеджера «Теле 2» «скрутили» полицейские из-за посетителя без маски

Мужчину отвезли в отдел полиции, где он провел два дня, а затем поместили в спецприемник.

Руководителя салона сотовой связи «Теле 2» на улице Декабристов, 133Е задержали правоохранители. Поводом послужило нарушение того же масочного режима, однако не самим менеджером, а гражданином, которого ранее заметили без маски около салона.

Об инциденте в соцсети рассказал аноним, прикрепив видео с места событий. По его словам, на прошлой неделе в салон пришел участковый, чтобы составить протокол о том, что 12 октября около торговой точки был задержан гражданин, на котором не было маски. 

Менеджер попросил попросил полицейских адресовать все претензии в головной офис или дождаться руководителя. Однако за этим последовало задержание.

«Участковый ничего лучше не придумал как вызвать наряд и заломать руководителя торговой точки», - пишет автор поста.

Автор добавил, что менеджера отвезли в пятый отдел города Казани, где он провёл почти двое суток, а сейчас задержанный находится в спецприемнике. 

Этой уже не первый случай жесткого задержания «масочников» со стороны городской полиции. Ранее сообщалось, что рядом с пиццерией «Татмак» в Казани задержали семейную пару с детьми. Они зашли в заведение, чтобы купить ребенку еду, а в очереди были сотрудники полиции. На вопрос мужчины, стоит ли представитель правоохранительных органов в очереди, тот промолчал. А при выходе из заведения сотрудники полиции скрутили его, обосновывая задержание его неадекватным поведением. 

Семью доставили в ОП «Япеево», где на них были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. После этого женщину отпустили, а глава семейства помещен в камеру административного заключения. По фактам оказания сопротивления и оскорбления полицейских проводится проверка, материалы которой будут переданы для возбуждения уголовных дел по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».


Читайте также: Татарстанцам прописали длительный масочный режим


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Dragon
Кто даёт применять такие жёсткие меры к обычным гражданам, что за звери?Ведь хождение без маски не уголовная статья, а всего лишь административная.Сами полицейские зачастую ходят без масок и в общественном транспорте ездят без намордника.
1
0
Ответить

антон чичеров
эти учасковые охринели сами нарушает
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite