На дороги Казани вышли 25 новых газомоторных автобусов

Общественный транспорт будет перевозить пассажиров по маршрутам – №36 «Вещевой рынок – Осиново» и №45 «Ферма-2 – Су Анасы».

На маршруты Казани вышли 25 новых газомоторных автобусов. Они будут перевозить пассажиров по двум городским маршрутам – №36 «Вещевой рынок – Осиново» и №45 «Ферма-2 – Су Анасы», рассказали в Комитете по транспорту города.

Новые автобусы поступили в городской автопарк в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 6 автобусов отправились в свой первый рейс из гаража МУП «ПАТП-4». Транспорт прошел процедуру оформления, техническая служба предприятия провела все необходимые работы. 

Также из автопарка МУП «ПАТП-2» в первый рейс сегодня отправились 19 новых газомоторных автобусов. Отмечается, что на маршрутах №36 и №45 подвижной состав полностью обновится.

Ранее сообщалось, что в рамках федерального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» и нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» автотранспортный парк Казани пополнился 53 новыми автобусами «НефАЗ», работающими на газомоторном топливе. 


Читайте также: Общественный транспорт Казани начнет ходить реже из-за массового ухода сотрудников на больничный


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite