Депутат Госдумы от Татарстана убежден, что новых ограничений можно избежать.

Айрат Фаррахов: Введение новых ограничений приведет к экономической катастрофе

Депутат Госдумы от Татарстана убежден, что новых ограничений можно избежать.

Новые жесткие коронавирусные ограничения могут привести к экономической катастрофе, считает депутат Госдумы от Татарстана Айрат Фаррахов. Однако строгое соблюдение все санитарных норм, по его словам, позволит избежать введения повторных ограничений. 

«За прошедшие месяцы доктора научились эффективно противостоять вирусу. И пока о полной «заморозке» всей жизни, как это случилось весной, говорить преждевременно, так как экономические последствия локдауна катастрофические как для отдельного человека (в виде невыплаты зарплаты), так и для экономики всех государств», - отметил Фаррахов в интервью Татар-информ. 

Он также добавил, что сейчас наблюдается рост заболевших коронавирусом. Но это не вторая волна, а лишь продолжение первой, утверждает спикер. По словам Фаррахова, чтобы весенняя картина не повторилась, нужно соблюдать рекомендации врачей: носить маски, соблюдать дистанцию, мыть руки и сократить количество социальных контактов.

Ранее KazanFirst писал о том, что если власти России введут такие же жесткие требования по коронавирусу, как и весной нынешнего года, большая часть компаний - порядка 70 процентов - не сможет пережить вторую волну пандемии. Своим мнением уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов поделился с бизнес-сообществом на встрече в Ставрополе. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite