Убийство произошло из-за личной неприязни.

В Нижнекамске судят мужчину, забившего знакомого куском металлической трубы

Убийство произошло из-за личной неприязни.

В нижнекамском горсуде началось рассмотрение уголовного дела по факту убийства. Преступление произошло 30 июля за развлекательным комплексом «Нефть». Двое мужчин со время ссоры сцепились. В порыве гнева обвиняемый схватил кусок металлической трубы и забил оппонента до смерти. По предварительным данным, мужчина нанес не менее четырех удалось по голове.

Обвиняемому вскоре вынесут приговор, сообщает пресс-служба суда.

Ранее KazanFirst сообщал о подобном случае, произошедшем более двух лет назад в Дрожжановском районе. 56-летний мужчина и его 36-летняя соседка, с которой они давно в конфликте, встретились на проселочной дороге. В порыве гнева неадекватный татарстанец ударил ее бутылкой по голове, засунул в багажник автомобиля и вывез в поле. Там жестокий мужчина продолжил бить соседку по голове металлической трубой, а потом просто уехал, оставив ее умирать. Травмы были настолько серьезными, что женщина скончалась на месте.

Во время суда над татарстанцем коллегия присяжных заседателей единогласно признала его виновным в убийстве. Суд назначил ему наказание в виде восьми с половиной лет колонии строгого режима.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite