Бабуля-блогерша устроила шоу в казанском автобусе после просьбы надеть маску

Женщина с июня провоцирует работников общественного транспорта и задерживает казанцев, но в этот раз на помощь пришел один из пассажиров автобуса. 

С июня в казанских автобусах ездит бабуля-блогерша, которая специально провоцирует работников общественного транспорта тем, что категорически отказывается надевать маску. На помощь кондукторам стали приходить пассажиры, которые рискуют не могут доехать до места назначения. Пассажиры, ожидающие именно этот автобус на следующих остановках, не могут вовремя добраться до места назначения из-за таких провокаторов, потому что автобус в случае, если пассажир не надел маску, снимают с рейса.

На этот раз бабуля-провокаторша решила «прокатиться» на автобусном маршруте №1. На видео видно, как женщина зашла в салон автобуса без маски. Кондуктор, выдавая билет, попросил пассажирку надеть маску, но женщина этого не сделала. Кондуктор подошел к другому пассажиру, выдал билет и вернулся к нарушительнице масочного режима. После кондуктор настоятельно просит бабулю-блогершу надеть маску, но женщина достает телефон и начинает съемку. 

После начавшегося «цирка» кондуктор сообщает водителю автобуса о «безмасочнице» и водитель останавливает автобус, заходит в салон, просит пассажирку надеть маску. Женщина отказывается. Экипаж автобуса предлагает ей вернуть деньги за проезд и покинуть общественный транспорт. Женщина отказывается. Экипаж сообщает пассажирам, что автобус дальше не поедет. «Наденьте пожалуйста маску, всем нужно ехать», просит нарушительницу другая пассажирка. Женщина вновь отказывается. 

Разобраться с ситуацией решил один из пассажиров. Мужчина выгнал нарушительницу из автобуса, а женщина театрально падает и начинает кричать. Сев на поребрик у остановки «Интернат», женщина начинает кому-то звонить. 

Приехавший экипаж полиции составил протокол на нарушительницу масочного режима. Штраф установит суд.

Женщине предстоит заплатить уже не первый штраф. Первый инцидент с ее участием произошел еще в июне на маршруте №30. Тогда женщина села на остановке Фучика. Кондуктор несколько раз просила надеть средства защиты, но женщина этого не сделала. На помощь пришли пассажиры. Они также попросили женщину надеть маску и перчатки. Пассажирка заявила: «Если вы бараны носите маски, понятно?». Автобус был снят с маршрута. Приехавший на место происшествия экипаж полиции забрал пассажирку без маски и перчаток в отдел полиции.

Ранее KazanFirst писал о том, что жительница Альметьевска проехалась в троллейбусе в маске клоуна вместо медицинской. Пассажирка устроила скандал в салоне.


Читайте также: Роспотребнадзор ввел всеобщий масочный режим для россиян


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мисс
Я бы ему помогла.ненавижу таких а..евших людей.вот что она этим доказала,что маразм крепчал?
3
0
Ответить

Таня
Я вот из-за такой бабули опоздала на работу и мне снизили размер премии. Я понимаю им скучно дома и они находят себе развлечение. Но почем остальные должны страдать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite