Отца-одиночку избили до смерти в банке.

Опубликована переписка в родительском чате, после которой убили волгоградца

Отца-одиночку избили до смерти в банке.

Стало известно, о чем переписывались в родительском чате, после чего волгоградского отца- одиночку убили. Переписку опубликовало  издание «Волгоград онлайн». 

Как пишет издание, конфликт произошел из-за того, что мужчина не нашел общий язык с матерью одной из учениц. Накануне школьники получили задание по русскому языку, сделать которое надо было за несколько часов. Некоторые родители стали интересоваться в чате, что делать, если не все дети успеют пройти тест. 

Женщина в чате написала, что ее ребенок всем пришлет домашнее задание. При этом она посоветовала детям делать уроки «по дороге в школу или на перемене». Она стала хвалить учителя, который, будучи на больничном, дал детям домашнее задание. 

«Вопрос надо решать, а не сопли жевать», — написал на это волгоградец. 

Эта фраза разозлила женщину. А после того, как мужчина поинтересовался, можно ли предложить что-то другое, кроме выполнения теста по дороге в школу, она ответила ему: «Сам ты сопли жрешь!». 

В ответ собеседник попросил не тыкать ему и не втягивать его в конфликт. На что женщина ответила,  что конфликт затеяла не она. «За свои слова все должны отвечать! Тем более мужчины — но это не всем дано понимать!» — написала она. Волгоградец ответил, что ему тоже не понятны многие вещи, например, лизоблюдство «по поводу и без». Он попросил не втирать ему про настоящих мужчин. 

«Ты что, бессмертный? Такое мне писать», — ответила ему женщина. 

«Вы мне угрожаете?» — спросил он. 

После этой фразы к переписке включился муж родительницы. 

«Где бы ни был, я все равно тебя найду! И вот заранее тебе скажу — ты можешь заранее уже взять больничный!» — сказал он в аудиосообщении. 

После этой переписки волгоградца избили в одном из отделений банка. После операции он находился в коме. Мужчина умер в реанимации.


Читайте также: После конфликта в родительском чате жителю Волгограда пробили череп


Новости СМИ2

29 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Таня
Люди совсем озверели, на пустом месте конфликт и смерть человека.
107
3
Ответить

san
безнаказанность - мать преступности
46
0
Ответить

Лилия
Как всегда, всё из-за дырки!!! Их обоих нужно сажать!
115
7
Ответить

Ram
Тупость с обоих сторон. Зачем надо было отцу конфликтовать на пустом месте. Тем более с родительницей одноклассника. А хачи опять проявили себя с трусливой стороны. Избивать человека с кастетом - это совсем не по-мужски.
65
16
Ответить

Русский
@Ram А чем по мужски? Ты тоже из таких как этот Мелкоян? Избивать человека это по мужски с точки зрения таких как ты. Может быть нужно думать о том что по человечески, а что нет? Достали уже недомыжЫки с комплексами неполноценности типа Мелкояна
16
3
Ответить

Какая глупость?
@Ram Где вы прочитали что мужчина конфликтовал! Он ничего грубого и оскорбительного не сказал тем более не тыкал этой армяшке! Ты случайно сам не армянин? В рабочем процессе всегда кто то что то более менее резкое говорит А как иначе В споре рождается истина! А армяшки не умею решать все цивилизованным путем! Гнать этих гастарбайтеров Хачатурянов-Малокянов в шею!
36
0
Ответить

Алексей
@Какая глупость? Можно поспорить, но "сопли жевать" довольно резкое высказывание. Разумеется за это не бьют и не убивают, но это банальная грубость и в нашем обществе грубость почему-то в порядке вещей. Я не защищаю убийцу, но и людям нужно учиться общаться более предметно.
5
2
Ответить

мила
лишать обоих родительских прав, что бы не вырастили такого же неодеквата
77
5
Ответить

Алия
Что за нелюди!!! Вот теперь кто его детей будет воспитывать!!! Как эти люди будут смотреть в глаза этим детям!!!
45
0
Ответить

Анна
Можно было просто найти компромисс. Худой мир лучше конфликта
14
1
Ответить

Алекс
А на войнушку что ж этот упырь не отправился?
36
0
Ответить

Альберт
@Алекс Потому что он трус недоношеный
43
0
Ответить

Хуже х
@Альберт Хуже зверей, сколько ненависти в людях, ну послали друг друга подальше и разошлись, но драться, фашисты, а куда охрана банка смотрела??? Пусть эта семейка сидит в тюрьме по закону, может там поймут, Девочку как жаль!!! Удачи ей по жизни!!! Мстить не надо, с ними жизнь сама распорядится
29
0
Ответить

ДД
Я просто в шоке!!! Как же так??? Ребенок остался сиротой!!! Из-за чего??? Что происходит с нами, неужели это наша реальность?!!!((((
31
1
Ответить

Некто
Зверье безмозглое...
33
0
Ответить

Эля
Родителей лишить родительских прав.И посадить,на долгое время.Мамаша с папашей решили выставиться перед всеми.Вот пусть теперь на зоне себя покажут и горе папаша тоже.Жаль,что у нас нет смертной казни.У погибшего мужчины,ведь тоже ребенок,и он теперь остался полной сиротой.Очень жаль конечно.
35
0
Ответить

Галина
Посадить и Ануш эту, и муженька ее, и брата ублюдка. Пусть их ребенок тоже сиротой останется. Зверье.
41
1
Ответить

Гость
До сих пор в шоке, как так, жизнь человека не стоит этого, а это парочка должна пойти как организаторы преступления. Царствие небесное Роману, родственникам дай бог сил пережить эту трагедию
25
0
Ответить

Искандер
Да найдите этого армянского ушлепка, видно же, что он намеренно убил(с кастетом пришел), найдите и отработайте так же, пусть теперь ответит за свои поступки, неженка, не понравилось ему, что сказали «сопли жевать», за свою родину то воевать не поехал, неженка, это не должно остаться безнаказанным, лучше будет даже если его сами Волгоградцы накажут
36
0
Ответить

Чаловек
Все беды из-за баб
9
4
Ответить

Ленинградец
И снова какие-то иностранные звери. Кто то очень подлый и продажный навыдавал гражданство зверью.И эти люди по-настоящему враги России.
14
0
Ответить

VaWp
Шкуру за заказное убийство вместе с исполнителем в клетку
11
0
Ответить

Сергей
Законы работают избирптельно на усмотрение чинуш и отсутствует неотвратимость наказания , это современная Россия, зато есть росгвардия.
2
1
Ответить

Владимир
Это уже не первое убийство армянами представителей коренных народов. Убийцу Белянчикова Армения выдавать отказывается. Видимо необходимы коллективные депортации , визовый режим и кратно строгие наказания для пришлых.
8
0
Ответить

МкМ
Не люди, а звери
6
0
Ответить

Светлана
Так жалко девочку, которая осталась без отца ! Он один ее воспитывал. Царствие ему небесного, а этого урода в тюрьму и жену его за подстрикательство!
11
0
Ответить

Злой
Переломать в хлам обоим ноги и руки, пусть живут и радуются!
2
0
Ответить

Ирбис
Очень жаль девочку, оставшуюся один на один с этим жестоким миром. Дай Аллах ей здоровья и всем родным убитого. По поводу этих людей убивших, должны быть применены самые жёсткие меры. Если бы у него были мощные друзья или родственники давно порвали эту семейку. За такое на Кавказе кровная месть. Только трусливые шакалы ходят на стрелку с ножами, кастетами, травматами. А он как настоящий мужик встретил свою смерть не убежал не испугался. Он принял смерть смотря ей в глаза и возможно спас чью-то жизнь ценой своей!!!
11
0
Ответить

Ольга
Женщина виновна в конфликте!!!
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite