Мужчина заманил детей в свой автомобиль шоколадкой.

Мужчина увел с площадки двух девочек и надругался над ними в машине

Мужчина заманил детей в свой автомобиль шоколадкой.

В Подмосковье правоохранители арестовали подозреваемого в похищении и изнасиловании двух девочек 7 и 9 лет. Мужчину задержали по «горячим следам», сообщает СК по Московской области.

Известно, что вечером 4 ноября негодяй выследил детей на детской площадке в одном из поселков городского округа Истры. Он заманил двух девочек шоколадками. Сначала он выманил их с детской площадки, затем посадил в свой автомобиль. В салоне машины подозреваемый совершил в отношении детей преступления против их половой неприкосновенности, передает СК.

Сообщается, что местный участковый Александр Гусев бросился искать преступника на служебной машине, как только получил сообщение о похищении детей. Подозреваемого он обнаружил в гаражах. Ему 34 года, он живет в Истре. Сейчас с ним работают следователи.

Прокуратура Московской области поставила расследование уголовного дела на контроль.

«Главное следственное управление обращается ко всем родителям, а также взрослым, несущим ответственность за детей, и напоминает о не допустимости оставления малолетних одних без присмотра», - подчеркивается в сообщении ведомства.


Читайте также: Пятерых задержанных вместе с отчимом устроившего теракт в Кукморе арестовали до декабря


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рамиль
специально враги заставили Россию отменить смертный приговор за тяжкое преступление. Для таких педофилов очень кстати. Таких надо на электрический стул сажать даже до приговора суда
19
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite