Андрей Червиченко подчеркнул же, что «забавы нападающего Артема Дзюбы не имеют отношения к футболу».

Черчесов отстранил Дзюбу от выступления за сборную России после откровенного видео

Андрей Червиченко подчеркнул же, что «забавы нападающего Артема Дзюбы не имеют отношения к футболу».

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что капитан Артем Дзюба не будет вызван в национальную команду на ноябрьские матчи. Такое решение было принято после появления в соцсетях видео, на котором он занимается самоудовлетворением, снимая интимный процесс на камеру.

- Ситуация, сложившаяся с Артемом Дзюбой, не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения. Поэтому мы не видим необходимости давать развернутые оценочные комментарии по этому поводу. Однако тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи. Мы всегда подчеркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста, - приводит слова Черчесова пресс-служба сборной России.

К слову, бывший владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко не согласен с таким решением. Он подчеркнул, что «забавы нападающего Артема Дзюбы не имеют отношения к футболу».

-  Каждый занимается в кровати тем, чем он хочет. И исключать за это из сборной? Не знаю. Какая здесь может быть причинно-следственная связь? – задаётся вопросом Червиченко, пишут РИА Новости.


Читайте также: Карл Старфельт: У «Зенита» два классных форварда с разными качествами


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite