Футболист признался, что его поддержали очень многие незнакомые люди.

Артем Дзюба сам прокомментировал интимное видео, попавшее в сеть

Футболист признался, что его поддержали очень многие незнакомые люди.

Форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба сам прокомментировал скандал с интимным видео, которое попало в сеть. В результате Станислав Черчесов не вызвал нападающего в национальную сборную, а Сергей Семак в «Зените» лишил капитанской повязки. В матче против «Краснодара» Дзюбу освистывали свои же болельщики, в результате в первом тайме он не забил пенальти. Однако, второй тайм Дзюба сыграл прекрасно и забил победный гол в концовке. «Зенит» в итоге обыграл соперника (3:1). После забитого гола партнеры очень горячо поздравили Артема, словно показывая, что команда с ним.

- Я не идеален, как и любой человек. Допускаю ошибки. Все мы грешные, к сожалению. Я во многом виноват, в этом могу винить только себя. Но в такие мгновения, когда почти все отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые со мной. Кто поддержал меня в такую трудную минуту. Вы были рядом. Близкие, родные, семья, друзья. Даже люди, которые мне незнакомы, поддерживали. Их было очень много.

Стараюсь максимально сдерживаться, чтобы не быть тряпкой или показушником. Это не про
меня. Спасибо команде, ребята сплотились и поддержали. Мы показали, что мы действительно команда. Благодарю всех, благодарю судьбу за очень болезненные и жестокие уроки для меня. Но я сам виноват. В любом случае всем добра. Я постараюсь не сломаться, но сегодня было очень тяжело. Огромное спасибо», – сказал Дзюба в своем обращении после матча.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Горожанинн
Спасибо команде, рябята сплотились, протянули руку помощи, под(д)ержали))
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite