Неизвестные запаковали автомобиль казанца, украсив туалетной бумагой сверху

Мужчина оставил машину ночь у подъезда, а утром ему пришлось снимать «обертку», которую оставили вандалы.

Один из жителей Казани пожаловался на то, что неизвестные забросали его автомобиль туалетной бумагой. Еще большее удивление у мужчины вызвало то, что вандалы замотали машину полиэтиленом.

Фотографии «украшенного» авто казанец опубликовал в соцсетях. Неизвестные орудовали на улице Ломжинской. При этом, около подъезда, где стояло авто, припаркованы и другие машины, но они остались нетронутыми.

«На Ломжинской. Вчера поставил на газоне, сегодня утром устал распаковывать машину, сверху еще туалетная бумага», - пишет хозяин «упакованной» машины.

На снимке видно, что хулиганы не поскупились на полиэтилен и добротно упаковали в него автомобиль. Залеплены окна, зеркала и двери.

В комментариях казанцы предположили, что такой поступок мог быть вызван личной неприязнью. Возможно, автовладелец припарковался, мешая другому жителю данного дома. Также пользователи не упустили возможно пошутить на эту тему:

«Теперь знаю зачем столько бумаги покупают»

«Консервация на зиму»

«Это все Байден!»

«Ломжинская - это отдельный мирок, половина домов под частными управляющими компаниями, где каждый домоуправляющий считает себя богом, а старожилы считают,что построили эти дома своими руками, отсюда ненависть ко всем новым жильцам и людям, живущим не по их правилам. Переехали с Фучика два года назад, прокляла все на свете. Могу сказать - это вы ещё легко отделались», - пишут пользователи.


Читайте также: Заставить Баумана подметать: вандалы разукрасили лифт в доме на Новоселья в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite