При этом Рягат Хусаинов не отметился ничем примечательным: поздравил с юбилеем пенсионера, встретился с родней Шамиля Ахметшина, провел прием граждан и совещание по видеоконференцсвязи.

Мэр Лениногорска взлетел на 26 позиций в рейтинге медиа-эффективности

При этом Рягат Хусаинов не отметился ничем примечательным: поздравил с юбилеем пенсионера, встретился с родней Шамиля Ахметшина, провел прием граждан и совещание по видеоконференцсвязи.

Сразу на 26 позиций поднялся в рейтинге медиа-эффективности мэр Лениногорска Рягат Хусаинов. Ранее он занимал 62 строчку, теперь - 36. Прогноз на будущее - нейтральный. Исследование за третий квартал этого года подготовило агентство «ПромРейтинг».

Среди повлиявших на позицию инфоповодов аналитики отметили публикации о том, как Хусаинов поздравил с 90-летнием юбилеем местного жителя, встретился с сестрой знаменитого земляка Шамиля Ахметшина, провел прием граждан по личным вопросам и «деловой понедельник» в режиме видеоконференцсвязи. Кроме того, в числе определяющих событий оказалась возросшая активность в соцсетях. В блоке публикаций со знаком «минус» район, по данным аналитиков, засветился лишь во время задержания экс-полицейского, которого обвинили в изнасиловании несовершеннолетней, и из-за материала о «гостеприимстве» Музея нефти.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Радик
То, что администрация 5 год не желаете сделать тротуар между ул. Толстого и бывшим Эссеном почему в минус не включили, то что перенос площадки тбо со стоянки переносили 4 года тоже не учли, что заезд на 55 квартал возможен только после того как приедешь полгорода и потом вернёшься обратно явно к плюсам не относится, ремонт в единственном в городе подземном переходе сделанном для вида куда дели?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite