Женщина опубликовала в соцсети кадры обшарпанных полов и потолков госпиталя.

Минздрав Татарстана отреагировал на видео пациентки о состоянии ковидной больницы

Женщина опубликовала в соцсети кадры обшарпанных полов и потолков госпиталя.

В Казани пациентка ковидного госпиталя при 16 больнице по улице Гагарина пожаловалась на состояние медучреждения, в котором она вынуждена пребывать. Женщина опубликовала в соцсетях кадры обшарпанных полов, трескающихся потолков госпиталя. 

«Вот такие условия в ковидном госпитале при 16 больнице на Гагарина!», - подписали видео. 

В комментариях пользователи разделились на два лагеря - кто-то поддерживает недовольство женщины, а кто-то осуждает её за то, что она сняла только туалеты. 

«Почему туалет и кусок коридора снимают? Где палата? Где вообще свидетельство что это рабочий ковидный блок?», - задаётся вопросом пользователь. 

«Это правда! Я была в этой больнице, не с ковидом, конечно, по скорой попала», - написала жительница Татарстана. 

Минздрав Татарстана отреагировал на кадры.

«На видео показаны коридоры и подсобные помещения. Все палаты - в хорошем, отремонтированном состоянии. Больница стояла в плане капитального ремонта ещё в начале 2020 года. К сожалению, текущая эпидемическая ситуация внесла свои коррективы. Тем не менее медицинская помощь здесь оказывается в полном объеме и в надлежащем порядке», - рассказали в ведомстве KazanFirst. 

Ранее KazanFirst писал о том, что в Минздраве Татарстана опровергли слухи о том, что в больнице № 7 всех пациентов принимает только один врач. В ведомстве заявили, что в каждой смотровой пациентов принимают по одному дежурному врачу, а в случае увеличения количества обращений дополнительно привлекается до четырех специалистов.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Lubaluba
А вы видели больницу №23 в Нижнем Новгороде? Ещё страшнее!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite