В ведомстве заявили, что в каждой смотровой пациентов принимают по одному дежурному врачу, а в случае увеличения количества обращений дополнительно привлекается до четырех специалистов.

В Минздраве Татарстана опровергли слухи о том, что в больнице № 7 всех пациентов принимает только один врач

В ведомстве заявили, что в каждой смотровой пациентов принимают по одному дежурному врачу, а в случае увеличения количества обращений дополнительно привлекается до четырех специалистов.

В Минздраве Татарстана прокомментировали недавний инцидент, который был замечен местными жителями в клинической горбольнице №7 в Казани.

В соцсети попал ролик, на кадрах которого видно, как около больницы собралась очередь из машин скорой помощи. Скорее всего, его записал один из пациентов. По его словам, в медучреждении людей принимал только один врач, на что также уходило слишком много времени, а некоторые даже ждали своей очереди до 6 часов.

«Вот сидим в 7 горбольнице, очередь из больных очень большая, еще подъезжают скорые, а врач принимает один, на всю огромную больницу… просто ужас какой-то», - пишет автор видео.

В ответ на возмущение жителей в ведомстве заявили, что в каждой смотровой пациентов круглые сутки принимают по одному дежурному врачу, а в случае увеличения количества обращений «к данной работе дополнительно привлекается до четырех специалистов».

Как отметили в Минздраве, в больнице №7 есть несколько смотровых и в каждой принимает дежурный врач.

Ранее сообщалось, что около морга казанской горбольницы заметили «целый конвейер» из катафалков. Тогда в Минздраве заявили, что больница № 7 в тот день не осуществляла выдачу тел родственникам, однако в начале недели может наблюдаться увеличение числа обратившихся.


Читайте также: Минздрав Татарстана прокомментировал очередь студентов в поликлинике Деревни Универсиады


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite