В судебном иске работник указал, что ему не выдали спецодежду, необходимую для работы в опасных и вредных условиях, а работодатель лишил премии и давил морально, после чего потребовал увольнения.

Сотрудник «Нэфис-Косметикс» требует с предприятия миллион рублей

В судебном иске работник указал, что ему не выдали спецодежду, необходимую для работы в опасных и вредных условиях, а работодатель лишил премии и давил морально, после чего потребовал увольнения.

Сотрудник предприятия «Нэфис-Косметикс» Святослав Титов отправил в Приволжский районный суд Казани иск на миллион рублей на своего работодателя. В иске работник указал, что с февраля работает в опасных и вредных условиях, но спецодежду ему выдали только после после обращения в Госинспекцию труда. 

Помимо этого, по словам истца, начальник требовал от подчиненного выполнять не свои должностные обязанности. После он стал требовать увольнения, лишил премии и давил на работника, чем спровоцировал сотрудника обратиться за помощью суд.

В самой компании прокомментировали KazanFirst, что в настоящий момент они не получали ни исковое заявление Титова, ни определение суда о принятии его к производству. 

«Данную ситуацию мы прокомментируем после решения суда», - добавили в «Нэфис-Косметикс».

Ранее KazanFirst писал о том, что весной этого года СМИ «Росконтроль» провело исследование и обнаружило несоответствия в продукции «Нэфис», а компания посчитала, что распространитель информации порочит репутацию. Согласно решению суда KazanFirst опубликовал скорректированные данные.


Читайте также: Лояльность татарстанцев к компаниям оказалась ненадежной


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Завод нэфис в усадах мешает просроченную продукцию с новой. Бывает, мешают продукты постоянные годами. Нанимают летом школьников которые распрковывают эту дрянь и мешают с нормальной продукцией
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite