Казанцы выбирают мучное на завтрак чаще, чем москвичи и петербуржцы

Оказалось, что в утренние часы горожане любят баловать себя сладкой выпечкой. 

Типичный завтрак жителя Казани чаще всего состоит из мучных изделий. Оказалось, что казанцы те еще любители сладостей и предпочитают употреблять их с 8 до 10 утра, рассказали эксперты.

В топ-10 самых популярных утренних продуктов у жителей столицы Татарстана вошли круассаны, сахар, бананы, молоко, мини-багеты и другая сладкая выпечка: улитка, конвертик, твист. Выяснилось, что казанцы выбирают мучное на завтрак даже чаще, чем москвичи и петербуржцы. 

Днем в заказах горожан появляются продукты, необходимые для полноценного обеда. В то же время некоторые предпочитают заменить готовку на быстрей перекус, покупая сэндвичи или орешки с вареной сгущенкой. С 13 до 15 часов казанцы заказывают сахар, хлеб, наггетсы, круассаны, репчатый лук, молоко и творог. 

Вечером жители также не могут отказать себе в удовольствии побаловать себя снеками и сладким: чипсами (любимый вкус — сметана и лук), газировкой и мороженым. Так, чаще всего в вечернее время горожане употребляют чипсы, популярный бренд сладкой газировки, бананы, мороженое, куриные наггетсы, сухарики, сахар, йогурт, сэндвичи и яблоки.


Читайте также: Ильсур Метшин: Наши центры компетенций WorldSkills могут работать на всех самозанятых


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite