Появилось видео освобождения первоклассника из плена шизофреника во Владимирской области

Всё время подозреваемый тщательно соблюдал меры конспирации, мальчика на улицу не выпускал.

Во Владимирской области нашли живым семилетнего мальчика, который пропал 28 сентября. Выяснилось, что первоклассника похитил 26-летний педофил, который держал его взаперти и издевался над ним почти до конца ноября. Появилось видео спецоперации по освобождению ребёнка из «ада за железной дверью», пишет Life.ru.

Для того, чтобы попасть в дом к подозреваемому – пришлось использовать специальные инструменты, чтобы вскрыть металлические двери.

«Живой пацан!», - вскрикивает оперативник на кадрах. 

Всё время подозреваемый тщательно соблюдал меры конспирации, мальчика на улицу не выпускал. Выйти на подозреваемого в похищении ребёнка помогли коллеги из Интерпола, которые нашли в теневом сегменте Интернета сообщения о мужчине, удерживающего дома ребёнка. 

Тогда правоохранительные органы начали слежку, чтобы вычислить место педофила. В отношении него уже возбудили уголовные дела по статьям «Похищение человека» и «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Всё произошло 28 сентября. Мужчина приехал в деревню Горки, где увидел ребёнка у пруда. Он остановился и стал с ним беседовать, а после насильно посадил в авто и отвез в деревню Макариху.

Ранее KazanFirst писал о том, что мужчина увел с площадки двух девочек и надругался над ними в машине. Он заманил детей в свой автомобиль шоколадкой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Клава
Бедный малыш ладно хоть жив, теперь главное что бы психологи ему помогли...
11
0
Ответить

Alex
@Клава Всю жизнь пацанёнку сломал этот вырлдок
9
0
Ответить

Гость
Этого педавила закрыть в одиночой камере и не заходить туда год и так каждого кто надругаться на детьми в туже камеру А то его ещё и кормить и содержать должны за наши налоги
9
0
Ответить

Марина
@Гость Да, а перед этим кастрировать урода без анестезии, таких расстреливать жалко, чтоб мучался, пока не сдохнет
10
0
Ответить

Пазан
Зачем лицо спрятали, этого урода?! Пусть все видят, этого суку. Чтоб его в тюрьме толпой, ежедневно насилуют
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite