Тукаевский исполком просит суд отложить строительство дорог для многодетных

Причина отсрочки – отсутствие финансирования.

Жители деревни Азьмушкино Тукаевского района Татарстана возмущены тем, что администрация района намерена через суд отсрочить решение о строительстве дорог в микрорайонах для многодетных. Власти просят год отсрочки, ссылаясь на отсутствие средств для строительства. 

- Тукаевская администрация просит отсрочку исполнения решения Тукаевского суда по обустройству инфраструктуры в микрорайоне Подсолнухи и Рябинка деревни Азьмушкино. Жители и собственники участков крайне не согласны и возмущены таким поведением Камаева Ф.М., – написали в редакцию Chelny-biz.ru  жители Азьмушкино, которые узнали о заявлении исполкома через суд. 

По их словам, работы действительно начались. Но сейчас вся техника уехала. Рабочие поделились с местными жителями, что оплата им пока не поступила. 

Ранее KazanFirst сообщал, что оказаться на четвертом месте рейтинга главе Тукаевского района «помогли» ситуация с Шильной и парком; конфликты в Ильбухтино, Подсолнухах и Азьмушкино; отравление детей на базе отдыха «Тонус»; трудоустройство начальницы местного отдела образования, покинувшей пост после скандала с учениями в школе села Новотроицкое. 


Читайте также: Фаил Камаев укрепился в рейтинге самых неэффективных руководителей Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite