Максим Федоров уверен, что дополнительные световые часы вечером сделают татарстанцев счастливее и позволят справиться с коронавирусом.

Бизнесмен из Челнов просит Минниханова отказаться от московского времени

Максим Федоров уверен, что дополнительные световые часы вечером сделают татарстанцев счастливее и позволят справиться с коронавирусом.

Отказаться от московского времени призвал президента Татарстана Рустама Минниханова известный в Набережных Челнах предприниматель Максим Федоров. Соответствующий пост бизнесмен разместил в своем «Инстаграме».

«Краснодар, Москва и Питер. Разные широты. Комфортный вечер в вечернее время. А в Челнах вечером уже ночь. Уважаемый господин президент, это же ненормально. Какие экономические просчеты говорят о том, что нам необходимо московское время? Предлагаю этот вопрос все-таки вытащить в публичное поле и именно вам быть его инициатором», - написал он.

Федоров допустил, что в Казани разница не так заметна. Однако он подчеркнул, что в Закамском регионе этот вопрос витает в воздухе уже несколько лет.

«Только мэры, пэры и сэры, видимо, боятся вас, чтобы озвучить данную проблему, а может боятся показаться глупыми, вытаскивая вроде не такой значительный вопрос в условиях пандемии и всеобщего страха коронавируса. А может именно дополнительные световые часы вечером добавят так необходимого нам витамина D в наши организмы. Ну, или просто поднимут немного уровень серотонина. Если необходимо, готов модерировать этот вопрос, если вдруг специалистов в Казани не хватает», - резюмировал челнинец.


Читайте также: Татарстанцам рассказали, в какие часы принимать солнечные ванны полезно для здоровья


6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
зна
Кто-то знал ранее о максиме федорове?
3
2
Ответить

Николай
Давно пора закончить с этой дурью. Летом в 2 часа ночи рассвет, зато темнеет в 8. Какой недоумок вообще это придумал??
20
0
Ответить

Народ
Доже светлое время суток украли...А утром сколько людей лежат и ждут ,когда московское время родится
6
0
Ответить

Крестов
Согласен, это невозможно уже, вечером после работы ничего в огороде не поделаешь, ни в гараже не поковыряться, зато утром солнце так ч зенки лупит что спать невозможно и жарко рано становится к тому же
8
0
Ответить

Гуля
Человек дело говорит, надо на 3 часа переводить пораньше, в стрессе живем, ночью светло, вечером темно!!! Поддерживаем!!!!
5
0
Ответить

Гуля
В Казани в первую очередь нужно!! Столько людей живут и работают! Это необходимо всем я считаю!
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite