В Уфе задержали педофила, который называл себя женскими именами и изнасиловал первоклассника

Несколько дней парень скрывался от стражей порядка, но прохожие опознали его на улице и «сдали» полиции.

На лестничной площадке подъезда одного из домов в Демском районе Уфы 22-летний бомж Константин Силантьев изнасиловал школьника. Педофила разыскивали с 15 ноября, именно тогда он подкараулил в подъезде одной из многоэтажек семилетнего мальчика, возвращавшегося домой из школы. Силантьев ударил ребенка по лицу, надругался, а после отобрал телефон и скрылся. Заплаканный мальчик дома рассказал все родителям, и мать немедленно сообщила о случившемся в полицию. 

Несколько дней парень скрывался от стражей порядка, скитался по заброшенным домам и ночевал в подвалах. Благодаря прохожим, которые увидели Сильнатьева на улице, его задержали - сразу по двум статьям: «Насильственные действия сексуального характера» и «Грабеж», сообщили в пресс-службе Следкома Башкирии. При этом у парня выявили серьезные проблемы с психикой. Последние годы он представлялся вымышленными женскими именами, а перед преступлением переодевался в женскую одежду и, подкараулив, совращал жертву. 

По словам друзей, странности начались вскоре после смерти матери Силантьева. Когда его мать скончалась от онкологии, парень стал замкнутым, перестал посещать учебу, начал выпивать, краситься, носить женскую одежду и рассылать фотографии своим друзьям.

Сейчас с задержанным проводят первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенных преступлений.

Ранее KazanFirst писал о том, что появилось видео освобождения первоклассника из плена шизофреника во Владимирской области. Всё время подозреваемый тщательно соблюдал меры конспирации, мальчика на улицу не выпускал.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite