Алмаз Маликов натравил на возлюбленного бывшей жены Егора Бабенко собаку, зарубил его топором, а после попытался расправиться и с экс-супругой.

Следователи «шьют» новое дело челнинцу, зверски убившему мужчину

Алмаз Маликов натравил на возлюбленного бывшей жены Егора Бабенко собаку, зарубил его топором, а после попытался расправиться и с экс-супругой.

После жестокой расправы над жителем Набережных Челнов Егором Бабенко, шокировавшей весь Татарстан, следователи возбудили против 37-летнего Алмаза Маликова еще одно уголовное дело. Сейчас ему также вменяют покушение на убийство двух человек. В ближайшее время мужчине предъявят соответствующее обвинение.

«Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается», - сказано в официальном сообщении пресс-службы управления СКР по РТ.

Ранее KazanFirst сообщал, что кровавая драма произошла у ТЦ «Сити Молл» на проспекте Чулман 18 сентября этого года около 15:00. Все запечатлел видеорегистратор проезжавшего мимо автомобилиста. Когда 29-летняя Айгуль Маликова подъехала на машине к месту работы с Егором, Алмаз подошел к ним и разбил окно авто. Бабенко выскочил из салона и попытался убежать. Однако на него набросилась собака. Вцепившись зубами в челнинца, животное принялось терзать его. Тем самым задержало жертву для хозяина.


В результате Маликов принялся наносить удары топором по его голове и телу. Жуткие травмы оказались несовместимыми с жизнью. Мужчине было 32 года. После расправы Маликов набросился на бывшую жену. Айгуль удалось забежать в здание, где она работает. Там ее коллега, заметив окровавленный топор в руках преследователя, спугнул его, выстрелив из травматического пистолета. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Маликова задержали. Вину он признал. Суд заключил подозреваемого под стражу.

СМИ писали, что преступлению предшествовали частые ссоры между бывшими супругами. Конфликты происходили из-за того, что девушка не разрешала Маликову видеться с двумя детьми. Незадолго до нападения убийца угрожал ей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite