Обвинения будут предъявлены сестре главного подозреваемого и ее супругу.

СК привлек к ответственности всех соучастников смертельного конфликта в чате родителей

Обвинения будут предъявлены сестре главного подозреваемого и ее супругу.

В Волгограде после завершения следственных действий по факту гибели мужчины после ссоры в родительском чате установлены все соучастники конфликта.  Виновные привлечены к ответственности. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Волгоградской области. 

«К ответственности также привлечены сестра нападавшего и ее муж. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Что касается его супруги, то принимая во внимание, что у женщины на иждивении находятся двое малолетних детей, одному из которых год, следователи будут ходатайствовать перед судом о запрете ей определенных действий», - говорится в сообщении. 

Ранее KazanFirst сообщал, что после ссоры в родительском чате 23 житель Волгограда Арсен Мелконян в отделении банка нанес Роману Гребенюку несколько ударов по голове. Пострадавший был госпитализирован с травмой головы и позже умер в реанимации. Нападавший был задержан и арестован. По его словам, конфликт возник из-за того, что мужчина якобы оскорбил его сестру в родительском чате.


Читайте также: Опубликована переписка в родительском чате, после которой убили волгоградца


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite