Организаторы премии объяснили перенос мероприятия пандемией.

«Барс Медиа» опроверг слухи об отмене «Татар жыры» из-за плохой продажи билетов

Организаторы премии объяснили перенос мероприятия пандемией.

Ежегодный фестиваль «Татар жыры» в этом году отменили не из-за плохой продажи билетов, заявили сегодня представители медиахолдинга «Барс Медиа». Директор по развитию и инновациям ООО «Барс-Рекордс» Дина Гараева объяснила, что премию перенесли на следующий год из-за пандемии.

- Не для кого не секрет, пандемия идет полным ходом и вирус только увеличивает количество заболевших. А наша команда находится не только в Татарстане, к нам прилетают со всей страны, из разных уголков мира. Мы, соизмерив все плюсы и минусы этого мероприятия, приняли такое решение. Да, оно было болезненным, потому что мы проводили его 20 лет. Тяжело его переносить, - пояснила она.

Кроме этого, Гараева отметила, что организаторы отказались от проведения фестиваля в онлайн-режиме, потому что так невозможно передать весь антураж события.

- «Татар жыры» - это атмосфера, это когда люди приходят, чтобы пообщаться друг с другом. Люди приезжают со всех уголков страны. Это же целая жизнь. Что касается продажи билетов, то ситуация была нормальная, в связи с пандемией. Зал можно было заполнять лишь на 70%, мы думали, что планку могут опустить до 50. Никаикх проблем с продажами не было, - рассказала спикер.

Напомним, фестиваль должен был пройти 18 декабря в концертном зале им. Ильгама Шакирова в «Казань Экспо».


Читайте также: «Барс Медиа» запустил «Фабрику звезд» на татарском


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite