Из-за бытовой ссоры мужчина убил всю семью соседей-дачников

Тела супругов и 16-летней дочери обнаружили в сгоревшем доме на окраине СНТ.

В Подмосковье убита семья из трех человек. Муж, жена и их дочь-подросток перестали выходить на связь несколько дней назад, после отъезда из столицы на дачу. 

Вскоре тела всех трех были обнаружены в сгоревшем доме на окраине СНТ «Малахит». Полицейские задержали подозреваемого в убийстве. 40-летний мужчина был доставлен в следственные органы. 

По одной из версий, у погибших был конфликт с ним, так как мужчина разводил на своем участке лошадей. Как рассказали соседи погибшей семьи, супруги не раз  жаловалась на зловоние с соседнего участка и обращались в прокуратуру. По словам жителей СНТ, семье поступали угрозы, а за несколько дней до трагедии их сосед угнал лошадей со своего участка. 

В день трагедии дача семьи загорелась, хозяева приехали поселок и начали составлять акт о пожаре. Соседи рассказали, что «бандиты гнались за своими жертвами и стреляли». Как заявила помощник руководителя подмосковного главка СК Ольга Врадий, обгоревший автомобиль, находившийся на дачном участке погибших, был расстрелян. 

Следователи завели дело об убийстве. Прокуратура Московской области взяла на особый контроль расследование дела. 


Читайте также: Казанец получил 9 лет «строгача» за убийство хозяйки съёмной квартиры


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite