Алексея Навального пытались отравить второй раз

После первой неудачной попытки убийства политика пытались отравить ядом повторно, когда он лежал в искусственной коме в Омске. 

После неудачной попытки отравления российского оппозиционера Алексея Навального «Новичком» его пытались убить ядом повторно, когда политик находился в состоянии комы в Омске. Об этом сообщили источники The Times в западных спецслужбах. «Органы госбезопасности» якобы хотели, чтобы он умер при транспортировке в Германию. 

- Это было сделано с расчетом на то, что он будет мертв к тому моменту, как прибудет в Берлин, - сообщил источник британской газеты. 

Агенты российских спецслужб, по данным издания, были в гостиничном номере Навального и часто бывали в кабинете главврача омской больницы. При этом дважды для политика стала спасением введенная доза атропина. 

Ранее KazanFirst писал о том, что Путин рассказал, что лично попросил Генпрокуратуру выпустить Навального за границу. Президент отметил, что Москва готова к международному сотрудничеству в расследовании отравления Навального.


Читайте также: Навальный с женой дали интервью Дудю


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite